Cotolette viennesi di emmenthalIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cotolette viennesi di emmenthal. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: emmenthal.emmenthal,olio,farina,pane grattugiato,uova, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailAntipastiItalian
Tagliare le fette di formaggio in rettangoli delle dimensioni di circa 10 cm. per 7, passarle prima nella farina, successivamente nell'uovo sbattuto ed infine nel pane grattugiato.
Fare riscaldare l'olio nella padella e quando sarà bollente friggervi le cotolette di formaggio che dovranno assumere un leggero colore dorato.
Servirle caldissime, guarnire con ciuffetti di prezzemolo fresco.
Tempi
Per la preparazione:
12 min
Cottura:
8 min
Tempo totale:
20 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
400 g. di emmenthal tagliato a fette non troppo sottili
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