Cotechino con lenticchie (2)

Cotechino con lenticchie (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cotechino con lenticchie (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: maiale. Maiale, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Cotechino Con Lenticchie (2)
Cuocete il cotechino.

Spellatelo delicatamente mentre è ancora caldo, lasciatelo riposare 10 minuti, tagliatelo a fette.

In un'altra pentola, in abbondante acqua fredda, mettete le lenticchie, mezza cipolla, una costa di sedano, un pizzico di sale.

Portate a bollore poi fate sobbollire un'ora scarsa.

In un tegame scaldate olio e burro, insaporitevi la mezza cipolla avanzata e l'altra costa di sedano tritate, aggiungete le lenticchie ben sgocciolate e cuocete a fuoco basso mescolando.

Regolate di sale e pepe.

Passatele su un piatto da portata e sopra disponetevi le fettine di cotechino.

Vini di accompagnamento: Buttafuoco Oltrepò Pavese DOC, Botticino DOC, Gutturnio Colli Piacentini DOC.

Cotechino con lenticchie (2)
Totale calorie per persona
882

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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