Costolette di pollo in insalata
Preparazione
Con l'uovo e il pangrattato impanate le fettine di pollo, friggetele in abbondante olio caldo, girandole spesso finché sono ben dorate e croccanti, quindi estraetele e fatele asciugare sulla carta da cucina.
Salate.
Mentre le costolette cuociono sgocciolate le verdure sott'olio e tagliatele a striscioline regolari.
Tagliate anche la carne a striscioline e mettetela in una insalatiera con le verdure.
Spruzzate con il succo di limone e mescolate.
Salate.
Mentre le costolette cuociono sgocciolate le verdure sott'olio e tagliatele a striscioline regolari.
Tagliate anche la carne a striscioline e mettetela in una insalatiera con le verdure.
Spruzzate con il succo di limone e mescolate.
- Giardiniera di verdure sott'olio (30)
- Limone (17)
- Olio per friggere (700)
- Pangrattato (354)
- Petto di pollo a fettine (648)
- Sale (1)
- Uovo (93)
460
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di petto di pollo a fettine
- 1 uovo
- Pangrattato
- Olio per friggere
- 300 g di giardiniera di verdure sott'olio
- 1 limone
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
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