Costolette di agnello ai sapori
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
600 g di costolette di agnello, 100 g di vino bianco secco, 2 spicchi di aglio, 50 g di olio extra vergine di oliva, 250 g di passata di pomodoro, 50 g di pomodorini, un cucchiaio di prezzemolo tritato, 40 g di burro, una grossa cipolla, 150 g di acqua bollente, un dado, sale, pepe.
Con un coltellino ben affilato, togliete più che potete il grasso dalle costolette e battetele leggermente.
Tritate la cipolla e gli spicchi di aglio.
In una casseruola fate sciogliere il burro e rosolatevi cipolla e aglio per qualche minuto.
Aggiungete le costolette di agnello e rosolate a fuoco moderato per circa 3 minuti.
Incorporate il vino bianco e fate sfumare 2 minuti.
Unite i pomodorini precedentemente lavati e la passata di pomodoro.
Mescolate accuratamente e versate l'acqua bollente ed il dado sminuzzato.
Salate e pepate.
Cuocete a fuoco moderato per 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.
A cottura ultimata, spolverizzate con il prezzemolo tritato e servite.
Se desiderate potete servire le costolette di agnello su un letto di riso pilaf.
600 g di costolette di agnello, 100 g di vino bianco secco, 2 spicchi di aglio, 50 g di olio extra vergine di oliva, 250 g di passata di pomodoro, 50 g di pomodorini, un cucchiaio di prezzemolo tritato, 40 g di burro, una grossa cipolla, 150 g di acqua bollente, un dado, sale, pepe.
Con un coltellino ben affilato, togliete più che potete il grasso dalle costolette e battetele leggermente.
Tritate la cipolla e gli spicchi di aglio.
In una casseruola fate sciogliere il burro e rosolatevi cipolla e aglio per qualche minuto.
Aggiungete le costolette di agnello e rosolate a fuoco moderato per circa 3 minuti.
Incorporate il vino bianco e fate sfumare 2 minuti.
Unite i pomodorini precedentemente lavati e la passata di pomodoro.
Mescolate accuratamente e versate l'acqua bollente ed il dado sminuzzato.
Salate e pepate.
Cuocete a fuoco moderato per 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.
A cottura ultimata, spolverizzate con il prezzemolo tritato e servite.
Se desiderate potete servire le costolette di agnello su un letto di riso pilaf.