Costolette al prosciutto

Costolette al prosciutto Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Costolette al prosciutto. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Tagliare e battere le fette di fesa, stendere sopra ognuna di esse 1 fetta sottile di prosciutto e ricoprirle con un'altra fetta di carne.

Infarinare le costolette e metterle a rosolare nel burro, a calore moderato.

Rivoltarle una sola volta, salarle, aggiungere il vino bianco e portare a termine la cottura.

Costolette al prosciutto

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico