Costolette al prosciutto
Preparazione
Tagliare e battere le fette di fesa, stendere sopra ognuna di esse 1 fetta sottile di prosciutto e ricoprirle con un'altra fetta di carne.
Infarinare le costolette e metterle a rosolare nel burro, a calore moderato.
Rivoltarle una sola volta, salarle, aggiungere il vino bianco e portare a termine la cottura.
Infarinare le costolette e metterle a rosolare nel burro, a calore moderato.
Rivoltarle una sola volta, salarle, aggiungere il vino bianco e portare a termine la cottura.
- Burro (376)
- Farina (320)
- Fesa di vitello (368)
- Prosciutto cotto affumicato (412)
- Sale (1)
- Vino bianco secco (56)
383
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di fesa di vitello
- 50 g di burro
- 100 g di prosciutto cotto affumicato
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
- Farina
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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