Costine di vitello in umido

Costine di vitello in umido
Costine di vitello in umido 5 1 Stefano Moraschini

Ricetta originale

L'Immaginario
Lavate e pulite tutte le verdure, compreso l'aglio, e tritatele finemente.

Ponetele in una casseruola con poco olio d'oliva e fatele appassire per 15 min.

Trascorso questo tempo unite le costine di vitello e fate cuocere per 5 min.

Diluite la maizena nel vino e bagnate la carne, unite il dado e coprite a filo con acqua fredda.

Portate ad ebollizione e proseguite la cottura per 45 minuti poi unite le patate e fate cuocere per altri 10 minuti se necessario unite altro brodo.

Spolverate con prezzemolo tritato e servite.
Costine di vitello in umido

Fotografia professionale

Fotografia Costine di vitello in umido
© Ricetta originale: L'Immaginario • Foto: Marcialis Riccardo
Visualizza la foto ad alta risoluzione su: www.limmaginario.com • Food & Beverage Image Agency

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale
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