Coste di sedano farcite
Preparazione
Pulite con cura le coste del sedano, lavatele scrupolosamente, asciugatele con fogli di carta assorbente e disponetele su un piatto piano da portata.
Nel frattempo, servendovi di un mixer, tritate finemente l'aglio, la rucola e parte delle nocciole.
Versate il trito in una terrina e aggiungete il formaggio.
Amalgamate energicamente il tutto unendo a filo l'olio d'oliva, insaporite e continuate a mescolare.
Dopodichè, distribuite in parti uguali il composto ottenuto sulle coste di sedano e spolverizzate con le nocciole tritate grossolanamente.
Riponetele in frigorifero circa 10 minuti prima di servire.
Nel frattempo, servendovi di un mixer, tritate finemente l'aglio, la rucola e parte delle nocciole.
Versate il trito in una terrina e aggiungete il formaggio.
Amalgamate energicamente il tutto unendo a filo l'olio d'oliva, insaporite e continuate a mescolare.
Dopodichè, distribuite in parti uguali il composto ottenuto sulle coste di sedano e spolverizzate con le nocciole tritate grossolanamente.
Riponetele in frigorifero circa 10 minuti prima di servire.
- Aglio (5)
- Formaggio robiola (618)
- Insalata rucola (10)
- Nocciole (299)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Sale (1)
- Sedano (100)
433
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 coste di sedano
- 200 g di formaggio robiola
- 50 g di nocciole
- Alcune foglie di insalata rucola
- 1 spicchio di aglio
- Sale
- Olio d'oliva extra-vergine