Coscia di pollo in salsa allo yogurt
Preparazione
Tostate i semi di sesamo in una padella antiaderente fino a quando saranno leggermente bruni, mescolando continuamente per circa 5 minuti.
Tritate finemente le acciughe e aggiungetele in una ciotola allo yogurt, mescolate bene e pepate.
In una larga padella antiaderente scaldate un cucchiaio raso di olio (preferibilmente di semi) e scottate velocemente a fuoco vivace il pollo con uno spicchio d'aglio spellato e schiacciato, mescolate e quando sarà dorato bagnate con il vino.
Lasciate evaporare, mescolate ancora, spegnete e aggiungete i semi di sesamo. Servite accompagnando con la salsa e basilico tagliato a striscioline.
Tritate finemente le acciughe e aggiungetele in una ciotola allo yogurt, mescolate bene e pepate.
In una larga padella antiaderente scaldate un cucchiaio raso di olio (preferibilmente di semi) e scottate velocemente a fuoco vivace il pollo con uno spicchio d'aglio spellato e schiacciato, mescolate e quando sarà dorato bagnate con il vino.
Lasciate evaporare, mescolate ancora, spegnete e aggiungete i semi di sesamo. Servite accompagnando con la salsa e basilico tagliato a striscioline.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 20 min
- Tempo totale: 35 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 coscia di pollo
- 3 cucchiai di salsa di soia
- 2 cucchiaini di semi di sesamo
- fecola di patate
- 1 cucchiaio d'olio di semi
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- 1 spicchio d'aglio
- 2 vasetti di yogurt naturale
- 3 filetti di acciughe
- basilico
- sale
- pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cosce di pollo
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