Cosce di pollo fritte
Preparazione
Mettere le cosce di pollo in una terrina e condirle con succo di limone, olio d'oliva, sale e pepe e prezzemolo tritato.
Lasciarle 2 ore nella marinata rivoltandole spesso.
Levare le cosce dalla marinata, asciugarle e infarinarle.
Passarle nelle uova sbattute e poi nel pangrattato mescolato al parmigiano.
Friggere le cosce impanate nell'olio bollente finché non saranno dorate.
Lasciarle 2 ore nella marinata rivoltandole spesso.
Levare le cosce dalla marinata, asciugarle e infarinarle.
Passarle nelle uova sbattute e poi nel pangrattato mescolato al parmigiano.
Friggere le cosce impanate nell'olio bollente finché non saranno dorate.
- Cosce di pollo (2080)
- Farina (320)
- Formaggio parmigiano grattugiato (150)
- Olio d'oliva (1080)
- Olio per friggere (900)
- Pangrattato (354)
- Prezzemolo tritato (20)
- Succo di limone (17)
- Uova (186)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 cosce di pollo
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- Succo di limone
- Prezzemolo tritato
- Farina
- 2 uova
- 2 cucchiai di formaggio parmigiano grattugiato
- 5 cucchiai di pangrattato
- Abbondante di olio per friggere
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
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