Cosce di pollo agli agrumi
Preparazione
In una larga padella antiaderente fate dorare le cosce di pollo, appoggiate sopra una coperchio e un peso e continuate a dorare su fiamma media mescolando spesso.
Trasferite il pollo in una teglia da forno con bordi bassi, salate, pepate aggiungete 5 o 6 chiodi di garofano, un cucchiaio abbondante di semi di finocchio, irrorare con il succo di arancia, del clementina e la salsa di soia.
Aggiungete i mandarino cinesi tagliati a metà.
Terminate la cottura in forno caldo a 180° circa per 25 minuti, bagnando se necessario con altro succo di arancia o clementina.
Cinque minuti prima della fine della cottura aggiungete la polpa di mezzo pompelmo, servite ben caldo.
Trasferite il pollo in una teglia da forno con bordi bassi, salate, pepate aggiungete 5 o 6 chiodi di garofano, un cucchiaio abbondante di semi di finocchio, irrorare con il succo di arancia, del clementina e la salsa di soia.
Aggiungete i mandarino cinesi tagliati a metà.
Terminate la cottura in forno caldo a 180° circa per 25 minuti, bagnando se necessario con altro succo di arancia o clementina.
Cinque minuti prima della fine della cottura aggiungete la polpa di mezzo pompelmo, servite ben caldo.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 cosce di pollo
- 200 g di mandarini cinesi
- una piccola arancia
- una clementina
- mezzo pompelmo rosa
- semi di finocchio
- 2 cucchiai di salsa di soia
- sale
Ingrediente principale
Vedi anche
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