Coppette di crema al vino

Coppette di crema al vino Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Coppette di crema al vino. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vino moscato. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Montare i tuorli con lo zucchero, unire la farina e la vaniglina.

Diluire, poco per volta, con il vino moscato e, sempre sbattendo con la frusta, portare a lenta ebollizione, togliere dal fuoco, far intiepidire, quindi amalgamarvi la panna leggermente montata.

Unire i biscotti spezzettati e versare la crema nelle coppette.

Guarnire con i canditi e porre in frigo per 3 ore prima di servire.

Coppette di crema al vino
Totale calorie per persona
441

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico