Coppette di crema al vino
Preparazione
Montare i tuorli con lo zucchero, unire la farina e la vaniglina.
Diluire, poco per volta, con il vino moscato e, sempre sbattendo con la frusta, portare a lenta ebollizione, togliere dal fuoco, far intiepidire, quindi amalgamarvi la panna leggermente montata.
Unire i biscotti spezzettati e versare la crema nelle coppette.
Guarnire con i canditi e porre in frigo per 3 ore prima di servire.
Diluire, poco per volta, con il vino moscato e, sempre sbattendo con la frusta, portare a lenta ebollizione, togliere dal fuoco, far intiepidire, quindi amalgamarvi la panna leggermente montata.
Unire i biscotti spezzettati e versare la crema nelle coppette.
Guarnire con i canditi e porre in frigo per 3 ore prima di servire.
- Biscotti savoiardi (224)
- Canditi (300)
- Farina (51)
- Panna liquida (250)
- Tuorli d'uovo (636)
- Vaniglina (10)
- Vino moscato (135)
- Zucchero (160)
441
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 6 tuorli d'uovo
- 4 cucchiai di zucchero
- 1 cucchiaio di farina
- 2 bicchieri di vino moscato
- 1 bustina di vaniglina
- 1 bicchiere di panna liquida
- 8 biscotti savoiardi
- Canditi
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vino moscato
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