Coppetta all'ananas
Preparazione
Disporre sul fondo di una coppetta dei pezzetti di ananas fresco tagliato a pezzetti.
Ricoprire con del gelato alla crema.
Preparare la guarnizione con panna montata e succo d'ananas.
Disporlo sul gelato.
Spolverare con un po' di cannella.
Si può accompagnare con qualche biscotto.
Ricoprire con del gelato alla crema.
Preparare la guarnizione con panna montata e succo d'ananas.
Disporlo sul gelato.
Spolverare con un po' di cannella.
Si può accompagnare con qualche biscotto.
- Ananas fresco (50)
- Cannella (30)
- Gelato alla crema (240)
- Panna montata (180)
- Succo d'ananas (45)
136
Ingredienti e dosi per 4 persone
- Alcuni pezzetti di ananas fresco
- Gelato alla crema
- Panna montata
- Succo d'ananas
- Cannella
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ananas
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert