Coppe melba

Coppe melba Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Coppe melba. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: lamponi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Preparate la base di gelato alla vaniglia, seguendo la ricetta relativa.

Lavate i lamponi e passateli nel frullatore fino a ridurli in crema.

Mettete in una terrina la crema ottenuta, unitevi un bicchierino di sciroppo di lamponi e zuccherate a piacere.

Frattanto avrete provveduto a mettere nel freezer per circa 30 minuti quattro grosse coppe per farle raffreddare.

Sgocciolate quindi le pesche dal liquido di conserva e tagliate a filetti le mandorle.

Preparate quindi le coppe: mettete sul fondo di ciascuna due mezze pesche, riempitele di gelato e versatevi sopra il passato di lamponi.

Decorate con le mandorle tagliate a filetti e servite subito.

Coppe melba

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico