Coppe arlecchino
Preparazione
Preparate i due gelati.
Distribuiteli poi in quattro bicchieri alti, precedentemente tenuti in frigorifero per almeno 30 minuti.
Montate la panna.
Iniziate a decorare ogni coppa con della panna montata, spruzzata con l'apposita siringa per dolci, poi versate sul gelato un po' di sciroppo di amarena (o di altro gusto, a vostra scelta, purché rosso) e completate la decorazione con lingue di gatto e con una ciliegina candita.
Distribuiteli poi in quattro bicchieri alti, precedentemente tenuti in frigorifero per almeno 30 minuti.
Montate la panna.
Iniziate a decorare ogni coppa con della panna montata, spruzzata con l'apposita siringa per dolci, poi versate sul gelato un po' di sciroppo di amarena (o di altro gusto, a vostra scelta, purché rosso) e completate la decorazione con lingue di gatto e con una ciliegina candita.
- Base per gelati alla crema (v. ricetta) (1000)
- Biscotti lingue di gatto (232)
- Ciliegine candite (122)
- Gelato al cioccolato (v. ricetta) (300)
- Panna da montare (730)
- Sciroppo d'amarena (297)
670
Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di panna
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