Coppe alla nocciola

Coppe alla nocciola Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Coppe alla nocciola. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: nocciole. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sbattete i tuorli con lo zucchero fino a ottenere una crema spumosa, aggiungete la farina e la vaniglina; sempre mescolando unite il latte caldo.

Fate bollire la crema per 5-6 minuti.

Tostate le nocciole nel forno, quindi eliminate la pellicina e tritatele finemente.

Quando la crema sarà fredda unite le nocciole tritate, incorporate la panna montata, versate in 4 coppe e mettete in frigo.

Coppe alla nocciola
Totale calorie per persona
600

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico