Coppe alla nocciola
Preparazione
Sbattete i tuorli con lo zucchero fino a ottenere una crema spumosa, aggiungete la farina e la vaniglina; sempre mescolando unite il latte caldo.
Fate bollire la crema per 5-6 minuti.
Tostate le nocciole nel forno, quindi eliminate la pellicina e tritatele finemente.
Quando la crema sarà fredda unite le nocciole tritate, incorporate la panna montata, versate in 4 coppe e mettete in frigo.
Fate bollire la crema per 5-6 minuti.
Tostate le nocciole nel forno, quindi eliminate la pellicina e tritatele finemente.
Quando la crema sarà fredda unite le nocciole tritate, incorporate la panna montata, versate in 4 coppe e mettete in frigo.
- Farina (160)
- Latte (245)
- Nocciole sgusciate (479)
- Panna da montare (584)
- Tuorli d'uovo (530)
- Vaniglina (10)
- Zucchero (392)
600
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 5 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero
- 50 g di farina
- 50 cl di latte
- 80 g di nocciole sgusciate
- 200 g di panna da montare
- 1 bustina di vaniglina
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di nocciole
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert