Coppa esotica
Preparazione
Tagliare l'ananas a dadini e i kiwi a rondelle, sbucciare i clementini e separarne gli spicchi, tagliare i datteri a metà togliendo il nocciolo.
Disporre la frutta in una coppa, unire un po' di zucchero, bagnare con il kirsch e coprire.
Porre in frigorifero fino al momento di servire.
Disporre la frutta in una coppa, unire un po' di zucchero, bagnare con il kirsch e coprire.
Porre in frigorifero fino al momento di servire.
- Ananas piccolo (300)
- Clementine (30)
- Datteri freschi (256)
- Kirsch (128)
- Kiwi (88)
- Zucchero (40)
210
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 ananas piccolo
- 2 clementine
- 100 g di datteri freschi
- 2 kiwi
- 2 cucchiai di kirsch
- Zucchero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di datteri
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert