Coppa di banane
Preparazione
Sbucciate le banane e tagliatele a fettine; mettetele in un piatto cospargendole di zucchero a velo e di kirsch.
Lasciate il tutto così per un ora.
Successivamente mettete dentro a delle coppe di gelato un po' di gelato alla vaniglia, delle fettine di banana, un po' di mandorle tritate e sopra una corona di gelato al cioccolato.
Cospargete il tutto con il kirsch e mettete al centro una pallina di gelato alla vaniglia; ornate con le scaglie al cioccolato.
Lasciate il tutto così per un ora.
Successivamente mettete dentro a delle coppe di gelato un po' di gelato alla vaniglia, delle fettine di banana, un po' di mandorle tritate e sopra una corona di gelato al cioccolato.
Cospargete il tutto con il kirsch e mettete al centro una pallina di gelato alla vaniglia; ornate con le scaglie al cioccolato.
- Banane (432)
- Gelato al cioccolato (267)
- Kirsch (160)
- Mandorle (574)
- Scaglie di cioccolato (300)
- Zucchero (40)
- Gelato di vaniglia (?)
295
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 3 banane
- 400 g di gelato di vaniglia
- 100 g di gelato al cioccolato
- Scaglie di cioccolato
- Mandorle
- Zucchero
- Kirsch
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di banane
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert