Cookies 2

Cookies 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cookies 2. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucchero non raffinato. burro morbido,cioccolato a scaglie,estratto di vaniglia,farina,granella colorata di zucchero,lievito,sale,uova,zucchero non raffinato, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Con le dosi indicate negli ingredienti si possono realizzare 30 biscotti.

Preriscaldate il forno a 170°

Mescolate il burro morbido con lo zucchero non raffinato e lo zucchero fino a quando otterrete una leggera mousse.

Senza smettere di mescolare, aggiungete, uno alla volta, le uova e l'estratto di vaniglia.

Incorporate la farina setacciata versandola a pioggia, aggiungete il lievito, mescolate e salate.

Continuate ad impastare per eliminare tutti i grumi.

Formate con l'impasto dei piccoli mucchietti che disporrete sulla teglia da cottura ricoperta con carta da forno, ben distanti l'uno dall'altro.

Appiattiteli con il palmo della mano per formare dei biscotti rotondi di 5 cm di diametro.

Fateli cuocere per 8-10 minuti nel forno caldo: devono risultare croccanti fuori e teneri dentro.

Sciogliete a bagnomaria il cioccolato a scaglie; tuffatevi poi i biscotti cotti e spolverizzateli con la granella di zucchero.
Cookies 2

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico