Coniglio fritto
Preparazione
Tagliare il coniglio a pezzi piccoli.
Versarvi una marinata di vino con prezzemolo tritato, aglio e cipolle a fettine, timo, alloro, pepe, sale e succo di limone e far riposare per 2 ore.
Scolare i pezzi di coniglio, asciugarli e passarli nel pangrattato.
Friggerli in abbondante olio bollente su fuoco basso.
Versarvi una marinata di vino con prezzemolo tritato, aglio e cipolle a fettine, timo, alloro, pepe, sale e succo di limone e far riposare per 2 ore.
Scolare i pezzi di coniglio, asciugarli e passarli nel pangrattato.
Friggerli in abbondante olio bollente su fuoco basso.
- Aglio (5)
- Alloro (7)
- Cipolle (48)
- Coniglio di circa 1200 g (1392)
- Limone (17)
- Olio d'oliva (700)
- Pangrattato (354)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Timo (20)
- Vino bianco secco (75)
660
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 coniglio di circa 1200 g
- Olio d'oliva
- Prezzemolo
- Vino bianco secco
- 1 limone
- 2 cipolle
- 1 spicchio di aglio
- Timo
- 1 foglia di alloro
- Pangrattato
- Sale
- 4 grani di pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di coniglio
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