Coniglio con patate e peperoni
Preparazione
Rosolate una cipolla con 100 g di burro, aggiungete il coniglio tagliato a pezzi, sale, pepe e lasciate colorire; poi bagnate con alcune cucchiaiate di brodo.
A parte in una casseruola mettete (tutto a freddo) 50 g di burro, i peperoni tagliati a quadretti, il sedano tagliato sottile, prezzemolo e basilico pestati, sale, pepe e lasciate cuocere per 10 min a fuoco vivace.
A metà cottura aggiungete al coniglio le patate a spicchi, cuocete per 5-6 minuti
Ora aggiungete il miscuglio precotto, qualche altro cucchiaio di brodo e cuocete per 40 minuti
Disponete il coniglio in una placca e dorate in forno a 250° per 25 minuti
A cottura ultimata ponete sui piatti i peperoni con attorno alcuni spicchi di patate e al centro il coniglio dorato.
A parte in una casseruola mettete (tutto a freddo) 50 g di burro, i peperoni tagliati a quadretti, il sedano tagliato sottile, prezzemolo e basilico pestati, sale, pepe e lasciate cuocere per 10 min a fuoco vivace.
A metà cottura aggiungete al coniglio le patate a spicchi, cuocete per 5-6 minuti
Ora aggiungete il miscuglio precotto, qualche altro cucchiaio di brodo e cuocete per 40 minuti
Disponete il coniglio in una placca e dorate in forno a 250° per 25 minuti
A cottura ultimata ponete sui piatti i peperoni con attorno alcuni spicchi di patate e al centro il coniglio dorato.
Tempi
- Per la preparazione: 45 min
- Cottura: 75 min
- Tempo totale: 120 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 coniglio novello già pulito e tagliato a pezzi
- 3 peperoni rossi
- 3 peperoni gialli
- 2 pomodori maturi
- 3 cipolle
- 6 patate medie tagliate a spicchi
- 150 g di burro
- sedano
- prezzemolo
- basilico
- sale
- pepe
- 1 mestolo di brodo vegetale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di coniglio
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