Coniglio arrotolato agli spinaci

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Preparazione

Pulire e lavare gli spinaci, lessarli in poca acqua calda per 10 minuti, quindi scolarli, strizzarli e tritarli.

Tritare finemente il prosciutto, l'aglio e le foglie di rosmarino e rosolare tutto nel burro per 2 minuti.

Unire gli spinaci e lasciarli insaporire per 5 minuti.

Versare tutto in una terrina, aggiungere le uova e il parmigiano grattugiato, condire con sale e pepe e amalgamare.

Stendere bene su un tagliere il coniglio, che sarà in un pezzo unico.

Spolverizzarlo con sale e cannella, coprirla con la fetta di pancetta affumicata, quindi spalmarvi sopra il composto di spinaci preparato in precedenza.

Arrotolare la carne di coniglio su se stessa.

Legarla con uno spago, prestando attenzione a chiudere bene anche le due estremità e metterla in un tegame con l'olio e il vino.

Fare cuocere il coniglio arrotolato a fuoco medio per 50 minuti, girandolo spesso.

Tagliarlo a fette e servirlo subito caldo.
Coniglio arrotolato agli spinaci

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 70 min
  • Tempo totale: 90 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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