Coniglio alle olive (4)

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Preparazione

Lavate a lungo il coniglio in acqua corrente, sgocciolatelo e tagliatelo a pezzi; disponetelo in una casseruola di terracotta con il burro e l'olio; lasciatelo rosolare bene, aggiungete il vino bianco, salate e pepate.

Preparate intanto un trito fatto di rosmarino, le olive, i pinoli e il prezzemolo.

Sciogliete in una scodella di acqua tiepida il dado e una cucchiaiata di farina bianca e aggiungete questo composto al coniglio.

Lasciate cuocere per circa mezz'ora e unite il trito di aromi e gli spicchi di aglio schiacciati.

Fate cuocere ancora, lentamente, per circa un'ora e cioè fino a quando la carne sarà ben cotta e il sughetto denso.

Accompagnate con una polenta fumante, oppure con crostini di polenta fritti nell'olio.

Coniglio alle olive (4)
Totale calorie per persona
764

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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