Coniglio al sugo
Preparazione
Tagliare a pezzi il coniglio, friggerli in olio bollente e scolarli.
Nello stesso olio soffriggere aglio e peperoncino intero, quindi rimettere il coniglio, unire il vino e far evaporare su fuoco vivo.
Aggiungere i pomodori pelati e sale.
Cuocere su fuoco basso per 2 ore circa.
Nello stesso olio soffriggere aglio e peperoncino intero, quindi rimettere il coniglio, unire il vino e far evaporare su fuoco vivo.
Aggiungere i pomodori pelati e sale.
Cuocere su fuoco basso per 2 ore circa.
- Aglio (5)
- Coniglio da 1000 g (1160)
- Olio d'oliva (700)
- Pelati (16)
- Peperoncino (5)
- Pomodori (64)
- Vino bianco secco (112)
515
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 coniglio da 1000 g
- Peperoncino
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- 400 g di pomodori
- Pelati
- Olio d'oliva
- 1 spicchio di aglio
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di coniglio
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