Condimento piccante per pastasciutta
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
1/2 peperone grosso, 2 grossi pomodori maturi, 50 g di cipolla tritata, 6 cucchiai d'olio d'oliva extra vergine, sale, pepe o peperoncino.
Mondate il peperone, togliete i semi, lavatelo e tagliatelo a dadini, tagliate i pomodori, eliminate i semi, in pezzetti della stessa misura del peperone.
riunite in un recipiente adatto al microonde, il peperone, la cipolla, l'olio, cuocete scoperto a piena potenza per 3 minuti, mescolate una sola volta.
Unite i pomodori, salate, mescolate e cuocete scoperto a piena potenza 2 minuti.
Completate con il pepe o peperoncino
1/2 peperone grosso, 2 grossi pomodori maturi, 50 g di cipolla tritata, 6 cucchiai d'olio d'oliva extra vergine, sale, pepe o peperoncino.
Mondate il peperone, togliete i semi, lavatelo e tagliatelo a dadini, tagliate i pomodori, eliminate i semi, in pezzetti della stessa misura del peperone.
riunite in un recipiente adatto al microonde, il peperone, la cipolla, l'olio, cuocete scoperto a piena potenza per 3 minuti, mescolate una sola volta.
Unite i pomodori, salate, mescolate e cuocete scoperto a piena potenza 2 minuti.
Completate con il pepe o peperoncino