Conchiglioni con zucchineIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Conchiglioni con zucchine.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
03385 CONCHIGLIONI ALLE ZUCCHINE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
80 g di conghiglioni; 200 g di zucchine; 4 cucchiaini di olio; 4 cucchiani di parmigiano grattugiato; sale e pepe; Pulite le zucchine eliminando le estremit?, lavatele e tagliatele a pezzettini lunghi 1 cm circa.
In una padella scaldate l'olio e fatevi rosolare le zucchine a pezzetti.
Regolate di sale e pepe e fatele cuocere con il coperchio finchè non sono tenere.
Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
sgocciolatela, conditela con le zucchine ed il loro fondo di cottura, spolverizzate con il parmigiano e servite.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!