Conchiglie verdi
Preparazione
Cuocere in acqua bollente, per circa 20 minuti, fagiolini a pezzetti e piselli; verso la fine della cottura aggiungere la pasta.
Mettere nella zuppiera la mozzarella tritata, versare sopra la pasta ben calda con le verdure.
Aggiungere un pezzetto di burro e abbondante formaggio grattugiato.
Mettere nella zuppiera la mozzarella tritata, versare sopra la pasta ben calda con le verdure.
Aggiungere un pezzetto di burro e abbondante formaggio grattugiato.
- Burro (752)
- Fagiolini grandi (12)
- Formaggio parmigiano (374)
- Mozzarella (224)
- Pasta tipo conchiglie (1176)
- Piselli (35)

643

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo conchiglie
- 100 g di fagiolini grandi
- 50 g di piselli
- 1/2 mozzarella
- Burro
- Formaggio parmigiano
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fagiolini
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti