Conchiglie ripiene di pesce e champignons

Conchiglie ripiene di pesce e champignons Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Conchiglie ripiene di pesce e champignons. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: champignons. burro,champignons,conchiglie di capasanta,formaggio grattugiato,limone,panna da cucina,pepe bianco,pesce bianco,sale,vino bianco, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Pulite i funghi ed eliminate le parti terrose con uno straccetto inumidito.

Tagliateli a lamelle, poneteli in una casseruola, irrorateli con succo di limone, unite metà del burro e il vino; cuocete per 5 minuti a fuoco dolce.

Tagliate il pesce a dadini, ponetelo nella casseruola e cuocete per altri 5 minuti.

Aggiungete la panna, salate, pepate e mescolate bene.

Dividete il composto nelle conchiglie, irrorate con il resto del burro fuso, spolverate con formaggio grattugiato e gratinate qualche minuto in forno a temperatura alta.
Conchiglie ripiene di pesce e champignons

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico