Conchiglie al formaggio
Preparazione
Mettere su fuoco moderato la panna, il burro, il gorgonzola a pezzetti, il grana, l'estratto di carne e un pizzico di sale e mescolare finché la salsa sarà cremosa e accennerà a bollire.
Quando la pasta sarà cotta al dente, scolarla, ma non completamente, e condirla con la salsa.
Quando la pasta sarà cotta al dente, scolarla, ma non completamente, e condirla con la salsa.
- Burro (226)
- Estratto di carne (100)
- Formaggio gorgonzola cremoso (554)
- Formaggio grana grattugiato (290)
- Panna (567)
- Pasta tipo conchigliette (1344)
- Sale (1)
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770
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo conchigliette
- 160 g di formaggio gorgonzola cremoso
- 30 g di burro
- 150 g di panna
- Estratto di carne
- 4 cucchiai di formaggio grana grattugiato
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio gorgonzola
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