Conchiglie al cavolfiore
Preparazione
In abbondante acqua salata fate bollire il cavolfiore a pezzetti.
A metà cottura aggiungete la pasta.
Quando sarà cotta bene, al dente, scolate il tutto.
A parte fate scaldare l'olio e, quando sarà ben caldo, sbriciolatevi dentro la mollica di pane.
Quando sarà ben dorata versatela nella pasta e cavolfiore.
Aggiungete il pepe.
Lasciate riposare 2 minuti prima di servire.
A metà cottura aggiungete la pasta.
Quando sarà cotta bene, al dente, scolate il tutto.
A parte fate scaldare l'olio e, quando sarà ben caldo, sbriciolatevi dentro la mollica di pane.
Quando sarà ben dorata versatela nella pasta e cavolfiore.
Aggiungete il pepe.
Lasciate riposare 2 minuti prima di servire.
- Cavolfiore piccolo (125)
- Mollica di pane (150)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo conchiglie (1008)
- Pepe (1)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cavolfiore
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