Conchiglie agli spinaci
Preparazione
Lessare gli spinaci in acqua salata, scolarli, strizzarli, passarli al passaverdure, farli insaporire in una casseruola con il burro, unire la panna, poca noce moscata, il sale e il pepe.
Cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata, condirla con la salsa preparata, cospargere di parmigiano e servire caldissima.
Cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata, condirla con la salsa preparata, cospargere di parmigiano e servire caldissima.
- Burro (376)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Noce moscata (30)
- Panna liquida (250)
- Pasta tipo conchiglie (1680)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Spinaci (103)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di pasta tipo conchiglie
- 450 g di spinaci
- 50 g di burro
- 1 bicchiere di panna liquida
- Noce moscata
- Formaggio parmigiano grattugiato
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di spinaci
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