Composta alla cannella
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
due banane, due pere, 8 prugne secche, 8 albicocche secche.
Due cucchiaini di cannella in polvere, 4 cucchiai di succo di limone, due cucchiai di rhum, 1 cucchiaio generoso di miele, tre cucchiai di margarina.
Tagliare in quattro le albicocche; private del nocciolo le prugne.
Mettetele in un recipiente di ceramica o vetro di forma circolare e aggiungetevi l'uvetta, il rhum ed il succo di limone.
Coprite con la pellicola bucherellata e cuocete 2 minuti a potenza media.
Intanto tagliate le pere sbucciate a cubetti e le banane a rondelle.
Unite il miele, la cannella e la frutta nel recipiente e mettete la margarina a fiocchetti.
Mescolate e rimettete in forno a potenza forte per altri due minuto.
Fate riposare prima di servire.
due banane, due pere, 8 prugne secche, 8 albicocche secche.
Due cucchiaini di cannella in polvere, 4 cucchiai di succo di limone, due cucchiai di rhum, 1 cucchiaio generoso di miele, tre cucchiai di margarina.
Tagliare in quattro le albicocche; private del nocciolo le prugne.
Mettetele in un recipiente di ceramica o vetro di forma circolare e aggiungetevi l'uvetta, il rhum ed il succo di limone.
Coprite con la pellicola bucherellata e cuocete 2 minuti a potenza media.
Intanto tagliate le pere sbucciate a cubetti e le banane a rondelle.
Unite il miele, la cannella e la frutta nel recipiente e mettete la margarina a fiocchetti.
Mescolate e rimettete in forno a potenza forte per altri due minuto.
Fate riposare prima di servire.