Coktail di gamberetti
Preparazione
00102 TRIANGOLI DI GAMBERI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
8 fette di pan carrè, 8 fette di Milkana Le Dolci, 100 g di gamberetti sgusciati, 1 bicchiere di latte, 1 uovo, sale, olio per friggere.
Scongelate i gamberetti, fateli cuocere per 30 secondi in acqua bollente salata, sgocciolateli bene e metteteli da parte.
Bagnate leggermente nel latte le fette di pane, adagiate sopra ad ognuna una fetta di Milkana, tagliatele a metà in modo da ottenere dei triangoli e su 8 di questi adagiate i gamberetti.
Ricoprite con gli altri triangoli, premete leggermente i bordi in modo che aderiscano e passateli nell'uovo sbattuto con un pizzico di sale.
Scaldate l'olio in una padella e fatevi friggere i triangoli.
Passateli sopra ad una carta assorbente, salateli e serviteli ben caldi.
8 fette di pan carrè, 8 fette di Milkana Le Dolci, 100 g di gamberetti sgusciati, 1 bicchiere di latte, 1 uovo, sale, olio per friggere.
Scongelate i gamberetti, fateli cuocere per 30 secondi in acqua bollente salata, sgocciolateli bene e metteteli da parte.
Bagnate leggermente nel latte le fette di pane, adagiate sopra ad ognuna una fetta di Milkana, tagliatele a metà in modo da ottenere dei triangoli e su 8 di questi adagiate i gamberetti.
Ricoprite con gli altri triangoli, premete leggermente i bordi in modo che aderiscano e passateli nell'uovo sbattuto con un pizzico di sale.
Scaldate l'olio in una padella e fatevi friggere i triangoli.
Passateli sopra ad una carta assorbente, salateli e serviteli ben caldi.