Coffee nog
Preparazione
Agitare con una frusta il tuorlo e la panna fino ad ottenere una consistenza spumosa.
Versare in un pentolino il caffè, il cognac, la crema cacao, 1 cucchiaino di zucchero in polvere.
Riscaldare a fuoco lento e mescolare con il cucchiaio.
Prima che bolla, versare in un bicchiere con il manico riscaldato in precedenza.
Aggiungere la crema.
Spolverare con noce moscata.
Versare in un pentolino il caffè, il cognac, la crema cacao, 1 cucchiaino di zucchero in polvere.
Riscaldare a fuoco lento e mescolare con il cucchiaio.
Prima che bolla, versare in un bicchiere con il manico riscaldato in precedenza.
Aggiungere la crema.
Spolverare con noce moscata.
- Caffè (8)
- Cognac (90)
- Crema cacao (30)
- Noce moscata (30)
- Panna (76)
- Tuorlo d'uovo (106)
- Zucchero in polvere (20)
360
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 1 tuorlo d'uovo
- 2 cl di panna
- 20 cl di caffè
- 4 cl di cognac
- 2 cl di crema cacao
- 1 cucchiaino di zucchero in polvere
- Noce moscata
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cognac
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande