Coconut
Preparazione
Sbattete il latte con il latte di cocco e la noce moscata e versatelo nei bicchieri.
Montate la panna e distribuitela nei bicchieri.
Spolverate il frullato di noce di cocco grattugiata e servitelo ben freddo.
Una variante: potete decorare il bicchiere con fettine di fragola.
Montate la panna e distribuitela nei bicchieri.
Spolverate il frullato di noce di cocco grattugiata e servitelo ben freddo.
Una variante: potete decorare il bicchiere con fettine di fragola.
- Fragola (facoltativo) (9)
- Ghiaccio (facoltativo) (1)
- Latte di cocco (742)
- Latte freddo (122)
- Noce di cocco grattugiata (64)
- Noce moscata (8)
- Panna montata (58)
251
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 25 cl di latte freddo
- 20 cl di latte di cocco
- 1 cucchiaio di panna montata
- 1 pizzico di noce moscata
- 1 cucchiaio di noce di cocco grattugiata
- Ghiaccio (facoltativo)
- Per decorare:
- Alcune fettine di fragola (facoltativo)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di latte di cocco
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande