Cocktail di granchio al pompelmoIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cocktail di granchio al pompelmo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: granchio.aceto,polpa di granchio,pompelmi maturi,qualche goccia di salsa tabasco,succo di limone,tazza di maionese,Granchio, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailAntipastiItalian
Sbucciare 2 pompelmi maturi e ben freddi, tagliarli a fette e poi a pezzetti; sfaldare circa 200 g. di polpa di granchio lessata e lasciata raffreddare o in scatola (in questo caso sgocciolarla bene e privarla delle parti cartilaginose).
Suddividere quindi pompelmo e granchio in coppe di cristallo.
Mescolare una tazza di maionese preparata in casa o acquistata in vasetto, con un cucchiaino di succo di limone, un cucchiaino di aceto e qualche goccia di salsa tabasco.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it