Cocktail di gamberi hawaiano
Preparazione
Fate lessare per pochi minuti i gamberetti ancora surgelati in acqua bollente salata; scolateli e fateli raffreddare, mettendoli in una terrina.
Unitevi la polpa del mango ridotta a dadini e le banane tagliate a fettine e dimezzate.
Preparate la maionese e mescolatela con la panna, il Mango Chutney, lo zucchero, il brandy e la salsa Tabasco: versate due terzi di questo miscuglio sul composto di gamberi, rimestando bene.
Distribuite poi il cocktail in quattro coppe di cristallo rivestite con le foglie di lattuga ben lavate e asciugate e versate sulla superficie del composto la salsa rimasta.
Servite l'antipasto ben fresco.
Unitevi la polpa del mango ridotta a dadini e le banane tagliate a fettine e dimezzate.
Preparate la maionese e mescolatela con la panna, il Mango Chutney, lo zucchero, il brandy e la salsa Tabasco: versate due terzi di questo miscuglio sul composto di gamberi, rimestando bene.
Distribuite poi il cocktail in quattro coppe di cristallo rivestite con le foglie di lattuga ben lavate e asciugate e versate sulla superficie del composto la salsa rimasta.
Servite l'antipasto ben fresco.
- Banane (288)
- Brandy (90)
- Gamberetti surgelati (273)
- Insalata lattuga (10)
- Maionese (110)
- Mango-chutney (64)
- Mango piccolo (300)
- Panna da cucina (124)
- Sale (1)
- Tabasco (10)
- Zucchero (30)
325
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 260 g di gamberetti surgelati
- Sale
- 1 mango piccolo
- 2 banane
- 1 tazzina di maionese
- 3 cucchiai di panna da cucina
- 1 cucchiaio di mango-chutney
- 1 presa di zucchero
- 1 cucchiaio di brandy
- 1 spruzzo di tabasco
- Alcune foglie di insalata lattuga