Cipolline con miele e aceto balsamico
Ricetta originale
Ringraziamo Lorena Terenghi: Briciole di sapori
Preparazione
In una larga padella fate sciogliere una noce di burro e subito aggiungete 2 cucchiaini di miele di acacia.
Dopo 2 o 3 minuti aggiungete una buona dose di aceto balsamico, mescolate e fate sfumare per altri 3 minuti quindi aggiungete le cipolline lavate e le foglie di alloro.
Fate cuocere con il coperchio scostato per circa 40 minuti (se le cipolline sono piccoline anche meno) aggiungendo, quando è necessario, dell'acqua calda.
http://bricioledisapori.blogspot.it/2013/04/cipolline-al-miele-ed-aceto-balsamico.html
Dopo 2 o 3 minuti aggiungete una buona dose di aceto balsamico, mescolate e fate sfumare per altri 3 minuti quindi aggiungete le cipolline lavate e le foglie di alloro.
Fate cuocere con il coperchio scostato per circa 40 minuti (se le cipolline sono piccoline anche meno) aggiungendo, quando è necessario, dell'acqua calda.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Briciole di sapori:http://bricioledisapori.blogspot.it/2013/04/cipolline-al-miele-ed-aceto-balsamico.html
Tempi
- Tempo totale: 50 min
Ingredienti e dosi per 2 persone
- 500 gr di cipolline
- 2 cucchiaini di miele di acacia
- aceto balsamico
- 2 foglioline di alloro
- burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cipolline
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