Cipolline all'aceto
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
cipolline, acqua, sale, 1 litro di aceto, 2 chiodi di garofano, 2 foglie di alloro.
Usate le cipolline schiacciate e rotonde, chiamate ?di Como e di Ivrea?.
Togliete le prime bucce alle cipolline, tuffatele in acqua bollente leggermente salata per 5 minuti.
Scolatele, passatele sotto acqua corrente, mettetele ad asciugare.
Fate bollire l'aceto con gli aromi, quando sarà bollente versatelo sulle cipolline e lasciate cosi per tutta la notte.
Poi scolatele, disponetele nel vaso o nei vasi.
Fate ribollire l'aceto e rimettetelo sulle cipolle.
Lasciate raffreddare completamente.
Tappate bene e conservatele in un luogo fresco e areato per almeno un mese.
cipolline, acqua, sale, 1 litro di aceto, 2 chiodi di garofano, 2 foglie di alloro.
Usate le cipolline schiacciate e rotonde, chiamate ?di Como e di Ivrea?.
Togliete le prime bucce alle cipolline, tuffatele in acqua bollente leggermente salata per 5 minuti.
Scolatele, passatele sotto acqua corrente, mettetele ad asciugare.
Fate bollire l'aceto con gli aromi, quando sarà bollente versatelo sulle cipolline e lasciate cosi per tutta la notte.
Poi scolatele, disponetele nel vaso o nei vasi.
Fate ribollire l'aceto e rimettetelo sulle cipolle.
Lasciate raffreddare completamente.
Tappate bene e conservatele in un luogo fresco e areato per almeno un mese.