Cipolle fritte (2)

Cipolle fritte (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cipolle fritte (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cipolle. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Sbucciare le cipolle, tagliarle a rondelle e metterle a bagno nel latte per almeno 30 minuti.

Scolarle, asciugarle e infarinarle.

Friggerle in abbondante olio bollente, levarle quando si sarà formata una crosta dorata.

Salarle e servirle ben calde.

Cipolle fritte (2)
Totale calorie per persona
487

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico