Cima ripiena
Preparazione
Rosolare la carne ci vitello con olio e alloro.
Aggiungere tutti gli altri ingredienti, tranne la punta, per fare il ripieno.
Con la punta formare una tasca da riempire con il ripieno.
Cucirla e farla bollire per circa 120 minuti
Aggiungere tutti gli altri ingredienti, tranne la punta, per fare il ripieno.
Con la punta formare una tasca da riempire con il ripieno.
Cucirla e farla bollire per circa 120 minuti
- Alloro (7)
- Carne di vitello trita (184)
- Cervella (218)
- Filoni (500)
- Foglie di maggiorana (4)
- Formaggio grana grattugiato (145)
- Olio d'oliva extra-vergine (1350)
- Pancia di vitello (920)
- Pinoli (283)
- Piselli sgranati (70)
- Sale (1)
- Uova (465)
- Vino bianco (75)
703
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1000 g di pancia di vitello
- 200 g di carne di vitello trita
- 200 g di cervella
- 200 g di filoni
- 5 uova
- 100 g di piselli sgranati
- 50 g di pinoli
- 2 cucchiai di formaggio grana grattugiato
- 1 cucchiaio di foglie di maggiorana
- Sale
- 1 bicchiere di olio d'oliva extra-vergine
- 1 foglia di alloro
- Vino bianco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti