Cima di petto di pollo
Preparazione
Spellare 3 carote e lessarle assieme a 300 g di petto di pollo.
Rassodare 2 uova, da cuocere per 8 minuti a partire da quando l'acqua inizia a bollire; quindi sgusciarle.
Passare al mixer la polpa di pollo, unire 2 spicchi d'aglio e una manciata di prezzemolo, tritati finemente, e circa 200 g di lingua salmistrata fatta a cubetti di media grandezza.
Aggiungere 2 uova, 40 g di parmigiano grattugiato, sale e pepe e amalgamare il composto.
Riempire per 2/3 una tasca di vitello di circa 600 g farcendola con le uova sode e le carote tagliate a piccoli bastoncini.
Chiudere la tasca, cucendola con il filo bianco, quindi lessarla per 2 ore a fuoco lento in acqua salata.
Rassodare 2 uova, da cuocere per 8 minuti a partire da quando l'acqua inizia a bollire; quindi sgusciarle.
Passare al mixer la polpa di pollo, unire 2 spicchi d'aglio e una manciata di prezzemolo, tritati finemente, e circa 200 g di lingua salmistrata fatta a cubetti di media grandezza.
Aggiungere 2 uova, 40 g di parmigiano grattugiato, sale e pepe e amalgamare il composto.
Riempire per 2/3 una tasca di vitello di circa 600 g farcendola con le uova sode e le carote tagliate a piccoli bastoncini.
Chiudere la tasca, cucendola con il filo bianco, quindi lessarla per 2 ore a fuoco lento in acqua salata.
Tempi
- Per la preparazione: 20 min
- Cottura: 140 min
- Tempo totale: 160 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di petto di pollo
- 3 carote
- 4 uova
- 2 spicchi d'aglio
- 1 manciata di prezzemolo
- 200 g di lingua salmistrata
- 40 g di parmigiano grattugiato
- una tasca di vitello di circa 600 g
- sale e pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
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