Cicerchia

Cicerchia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cicerchia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Impastare farina e uova incorporando olio d'oliva extra-vergine, buccia di limone grattugiata, liquore e sale.

Ricavarne serpentelli sottili; tagliarli a 1 cm e friggerli in olio e strutto adagiandoli poi su carta assorbente.

In una ciotola mescolare canditi e mandorle e versare il miele fuso.

Mescolare e mettere in forma in una ciambella unta; far rapprendere.

Cicerchia

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico