Cicerchia
Preparazione
Impastare farina e uova incorporando olio d'oliva extra-vergine, buccia di limone grattugiata, liquore e sale.
Ricavarne serpentelli sottili; tagliarli a 1 cm e friggerli in olio e strutto adagiandoli poi su carta assorbente.
In una ciotola mescolare canditi e mandorle e versare il miele fuso.
Mescolare e mettere in forma in una ciambella unta; far rapprendere.
Ricavarne serpentelli sottili; tagliarli a 1 cm e friggerli in olio e strutto adagiandoli poi su carta assorbente.
In una ciotola mescolare canditi e mandorle e versare il miele fuso.
Mescolare e mettere in forma in una ciambella unta; far rapprendere.
- Anisetta (128)
- Burro (752)
- Canditi (469)
- Farina (960)
- Limone (17)
- Mandorle tritate grossolanamente (574)
- Miele millefiori (1420)
- Olio d'oliva extra-vergine (360)
- Sale (1)
- Strutto (1788)
- Uova (279)
- Olio d'oliva (?)
843
Ingredienti e dosi per 8 persone
- 300 g di farina
- 3 uova
- 4 cucchiaini di anisetta
- 1 cucchiaio di olio d'oliva extra-vergine
- 100 g di mandorle tritate grossolanamente
- 1 limone
- 150 g di canditi
- 500 g di miele millefiori
- 200 g di strutto
- 350 g di olio d'oliva
- Sale
- Burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di uova
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