Cianfotta sorrentina al microonde
Preparazione
Pulire e tagliare a listarelle i peperoni, porli in un recipiente di ceramica, condirli con olio e aglio, sigillare con carta tipo pellicola domopak e farli cuocere nel microonde.
Friggere le patate tagliate a cubetti.
In Padelle differenti, friggere le zucchine e le melanzane a tocchetti.
Tirarle su lasciandole a metà cottura.
Prendere una grande teglia da forno ed unire tutti questi ingredienti, aggiungendo i pomodori san marzano la cipolla l'aglio, le olive e i capperi ed il basilico, mescolare aiutandovi con un grosso cucchiaio il tutto e regolare di sale.
Mettere al forno e far cuocere per un 3/4 d'ora quando la cianfotta comincerà a 'tirarsi' innaffiare con il mezzo bicchiere di vino bianco fino a farlo evaporare.
Friggere le patate tagliate a cubetti.
In Padelle differenti, friggere le zucchine e le melanzane a tocchetti.
Tirarle su lasciandole a metà cottura.
Prendere una grande teglia da forno ed unire tutti questi ingredienti, aggiungendo i pomodori san marzano la cipolla l'aglio, le olive e i capperi ed il basilico, mescolare aiutandovi con un grosso cucchiaio il tutto e regolare di sale.
Mettere al forno e far cuocere per un 3/4 d'ora quando la cianfotta comincerà a 'tirarsi' innaffiare con il mezzo bicchiere di vino bianco fino a farlo evaporare.
- Aglio (12)
- Basilico (10)
- Capperi (20)
- Cipolla (24)
- Melanzane (144)
- Olio d'oliva (700)
- Olive nere (150)
- Patate medie (540)
- Peperoni (44)
- Pomodori san marzano (32)
- Sale (1)
- Vino bianco (56)
- Zucchine (90)
455
Ingredienti e dosi per 4 persone
- Olio d'oliva
- Olive nere
- Capperi
- 1 cipolla
- 2 spicchi di aglio
- Pomodori san marzano
- 3 patate medie
- 3 zucchine
- 3 melanzane
- 2 peperoni
- Basilico
- Sale
- 1/2 bicchiere di vino bianco