Ciambelle all'anice
Preparazione
Versare in un recipiente il vino, l'olio, lo zucchero e l'anice.
Unire la farina fino ad ottenere un impasto elastico ed omogeneo.
Ricavare dall'impasto dei cordoni di pasta del diametro di un dito e da questi tante ciambelline.
Sistemarle su una placca da forno imburrata e cuocerle in forno caldo a 180 gradi per circa 30 minuti.
Unire la farina fino ad ottenere un impasto elastico ed omogeneo.
Ricavare dall'impasto dei cordoni di pasta del diametro di un dito e da questi tante ciambelline.
Sistemarle su una placca da forno imburrata e cuocerle in forno caldo a 180 gradi per circa 30 minuti.
- Anice (10)
- Burro per la placca del forno (200)
- Farina (320)
- Olio d'oliva (1350)
- Vino bianco secco (112)
- Zucchero (150)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- 1 bicchiere di olio d'oliva
- 1 bicchiere di zucchero
- Farina
- 1 pugno di anice
- Burro per la placca del forno