Chutney di pomodori verdi

Chutney di pomodori verdi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Chutney di pomodori verdi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodori verdi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lavate i pomodori e tritateli.

Pelate le cipolle e tritatele.

Mondate l'aglio e schiacciatelo.

Risciacquate l'uva passa e sgocciolatela.

Mettete pomodori, cipolla, aglio, uva passa e zucchero in una grande casseruola.

Mettete lo zenzero, il peperoncino della Giamaica e il sale in una ciotola, aggiungete un po' di aceto e mescolate.

Versate la miscela nella casseruola.

Versate l'aceto rimanente nella casseruola, scaldate mescolando a fuoco dolce finché lo zucchero è perfettamente sciolto.

Portate a ebollizione, abbassate il fuoco e lasciate sobbollire per un'ora e quindici minuti circa, mescolando ogni tanto.

Nel frattempo sbollentate i barattoli, capovolgeteli su un canovaccio.

Riempite i barattoli di chutney, copriteli con dischetti di carta paraffinata e chiudeteli ermeticamente.

Etichettateli.

Chutney di pomodori verdi

Ingredienti e dosi per 12 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico