Chorba frick
Preparazione
In un tegame di coccio fate rosolare la carne con le cipolle tritate, aggiungete sale, pepe e metà del bouquet di aromi, tritati.
A parte lavate il bulghur sotto l'acqua corrente e lasciatelo rinvenire per 15 minuti circa in acqua fredda.
Unite quindi i ceci, i pomodori sbucciati e sminuzzati, la conserva e la paprica agli altri ingredienti.
Trasferite quindi nel tegame anche il bulghur con la sua acqua d'ammollo, mescolate bene e proseguite la cottura a fuoco lento per circa 60 minuti.
A fine cottura spolverate con il bouquet di aromi tritati rimasti e servite in tavola.
A parte lavate il bulghur sotto l'acqua corrente e lasciatelo rinvenire per 15 minuti circa in acqua fredda.
Unite quindi i ceci, i pomodori sbucciati e sminuzzati, la conserva e la paprica agli altri ingredienti.
Trasferite quindi nel tegame anche il bulghur con la sua acqua d'ammollo, mescolate bene e proseguite la cottura a fuoco lento per circa 60 minuti.
A fine cottura spolverate con il bouquet di aromi tritati rimasti e servite in tavola.
- Bouquet di coriandolo fresco e prezzemolo (32)
- Bulghur (grano spezzato) (407)
- Carne (460)
- Ceci lessati (596)
- Cipolle (48)
- Concentrato di pomodoro (40)
- Olio d'oliva extra-vergine (360)
- Paprica (50)
- Pepe (1)
- Pomodori maturi (48)
- Sale (1)
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510
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di carne
- 2 cipolle
- 3 pomodori maturi
- 3 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 200 g di ceci lessati
- 1 cucchiaio di paprica
- 1 cucchiaio di olio d'oliva extra-vergine
- 1 bouquet di coriandolo fresco e prezzemolo
- 125 g di bulghur (grano spezzato)
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carne
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