Chicago 1934

Chicago 1934 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Chicago 1934. Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: cognac. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

Pulire e tagliare a pezzetti il sedano bianco, i peperoni, le melanzane e friggerli.

Scolarli, appoggiarli sulla carta assorbente e salarli.

In un tegame soffriggere la cipolla tritata con il sedano verde e il basilico.

Versare nel tegame i pomodori pelati, privati dei semi e tagliati a pezzi.

Salarli e farli cuocere per 20 minuti.

In una zuppiera mettere le verdure fritte, unire i pomodori e spruzzare con abbondante aceto.

Servire la caponatina tiepida o fredda.

Chicago 1934
Totale calorie per persona
323

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico