Chiacchiere (4)

Chiacchiere (4) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Chiacchiere (4). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: burro. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Liquefare il burro e sciogliervi lo zucchero, un pizzico di sale e qualche cucchiaio di latte.

Mescolare la farina con il burro sciolto, l'uovo, il tuorlo, il rum e il limone.

Una volta si riportava 'Lavorare la pasta per 30 minuti'; personalmente io impasto con il robot in modo molto veloce ed efficace.

La pasta deve risultare morbida, persino un po' appiccicosa (ma non troppo); eventualmente regolarsi con una punta di latte o di farina se abbisogna di essere ammorbidita o infissita.

Stendere in fogli sottilissimi, ma.

.

.

.

sottilissimi !!! Friggere in olio ben caldo (praticamente una 'immersione' abbastanza veloce, girarli e via --> dorati, non scuri).

Una volta raffreddati, cospargerli con un po' di zucchero a velo.

Chiacchiere (4)
Totale calorie per persona
451

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico