Cheesecake al cioccolato
Preparazione
Polverizzare i biscotti e lavorarli con il burro ammorbidito.
Versare il composto sul fondo di una tortiera.
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria.
Sbattere i tuorli con lo zucchero e la vaniglina unire la ricotta e poi il cioccolato.
Montare a neve gli albumi con una presa di sale e incorporarli al composto.
Versare nella tortiera e cuocere in forno caldo a 200 gradi per circa 1 ora.
Sformarlo freddo.
Guarnire con zucchero a velo.
Versare il composto sul fondo di una tortiera.
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria.
Sbattere i tuorli con lo zucchero e la vaniglina unire la ricotta e poi il cioccolato.
Montare a neve gli albumi con una presa di sale e incorporarli al composto.
Versare nella tortiera e cuocere in forno caldo a 200 gradi per circa 1 ora.
Sformarlo freddo.
Guarnire con zucchero a velo.
- Biscotti secchi (1042)
- Burro (752)
- Cioccolato fondente (1692)
- Ricotta (680)
- Sale (1)
- Uova (186)
- Vaniglina (10)
- Zucchero a velo (40)
- Zucchero (490)
815
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 500 g di ricotta
- 2 uova
- 125 g di zucchero
- 1 bustina di vaniglina
- 300 g di cioccolato fondente
- 100 g di burro
- 250 g di biscotti secchi
- Zucchero a velo
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cioccolato fondente
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