Cheesecake al cioccolato

Cheesecake al cioccolato Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cheesecake al cioccolato. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cioccolato fondente. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Polverizzare i biscotti e lavorarli con il burro ammorbidito.

Versare il composto sul fondo di una tortiera.

Sciogliere il cioccolato a bagnomaria.

Sbattere i tuorli con lo zucchero e la vaniglina unire la ricotta e poi il cioccolato.

Montare a neve gli albumi con una presa di sale e incorporarli al composto.

Versare nella tortiera e cuocere in forno caldo a 200 gradi per circa 1 ora.

Sformarlo freddo.

Guarnire con zucchero a velo.

Cheesecake al cioccolato
Totale calorie per persona
815

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico