Cheese cake al cioccolato bianco
Preparazione
Torta al formaggio al cioccolato bianco
Tritate i biscotti e mescolateli con il burro fuso fino ad ottenere un impasto. Stendetelo alla base di uno stampo apribile di 20 cm. precedentemente foderato con carta da forno pressandolo con l'aiuto di un cucchiaio o con le dita. Ponetelo nel frigorifero.
Spezzettate i il cioccolato bianco e fatelo fondere a bagnomaria fino ad ottenere una consistenza cremosa.
Amalgamate con cucchiaio il formaggio fresco, il mascarpone e la panna montata, unite il cioccolato bianco e versate il composto ottenuto nello stampo sulla base di biscotti.
Lasciatelo in frigorifero per almeno 4 ore prima di servirlo.
Tritate i biscotti e mescolateli con il burro fuso fino ad ottenere un impasto. Stendetelo alla base di uno stampo apribile di 20 cm. precedentemente foderato con carta da forno pressandolo con l'aiuto di un cucchiaio o con le dita. Ponetelo nel frigorifero.
Spezzettate i il cioccolato bianco e fatelo fondere a bagnomaria fino ad ottenere una consistenza cremosa.
Amalgamate con cucchiaio il formaggio fresco, il mascarpone e la panna montata, unite il cioccolato bianco e versate il composto ottenuto nello stampo sulla base di biscotti.
Lasciatelo in frigorifero per almeno 4 ore prima di servirlo.
Tempi
- Per la preparazione: 20 min
- Tempo totale: 20 min
Ingredienti e dosi
- 2 tavolette di cioccolato bianco
- 200 g di panna montata
- 200 g di formaggio cremoso
- 200 g di mascarpone
- 120 g di biscotti
- 50 g di burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mascarpone
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